穆里尼奥:洛萨诺总喜欢跳水 赛后可能是体能教练被出示红牌

10月24日讯 对于罗马0-1那不勒斯的比赛终场哨响后发生的事情,穆里尼奥坚称里克-卡斯多普没有被红牌罚下,并称洛萨诺“袭击了罗马的一名队员”。

比赛结束后,双方球员和工作人员之间发生了一些扭打,一段视频显示主裁判伊拉蒂挥舞着红牌。据推测,伊拉蒂的矛头是罗马边后卫卡尔斯多普,后者随后与主裁判发生了争执,似乎指责伊拉蒂踩了他的脚。然而,穆里尼奥在赛后的新闻发布会上试图澄清混乱。

穆里尼奥:“我认为是我的体能教练被罚下了,但伊拉蒂弄错了,因为洛萨诺袭击了我的一名队员。”

马拉什-昆布拉肯定与洛萨诺发生了一些争执,而斯皮纳佐拉则试图将他们分开。意甲官方的报告并没有显示卡尔斯多普得到任何红牌,所以这意味着被处罚的是穆里尼奥的一名工作人员。这当然不是第一次了,本赛季穆里尼奥和他的团队经常被罚下场。

穆里尼奥在赛后接受DAZN采访时也批评了洛萨诺,他假装不记得墨西哥国脚的名字,而是称他是“一直在跳水的家伙,你知道的,就是那个总是扑倒在地的人。洛萨诺!就是这样。”

(eagle)

穆里尼奥:洛萨诺总喜欢跳水 赛后可能是体能教练被出示红牌

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注